Kalev-Pokal am 1./2. September 2018 in Steinhude

, , , ,

„Wasserstandsinformation: Aufgrund der anhaltenden Trockenheit fehlen im Steinhuder Meer 40cm Wasser! Bitte bedenkt dies bei der Meldung, da ab einem Tiefgang 1,2m mit Problemen zu rechnen ist.“

Anlässlich des 140-jährigen Bestehens der Baltischen Segler-Vereinigung findet der diesjährige Kalev-Pokal am 1./2. September 2018 in Steinhude statt. Dabei ist folgendes geplant:

Samstag, den 1. September 2018:

• ca. 12:00 Uhr Mittagssnack für alle Teilnehmer, anschließend Steuermannsbesprechung
  • ca. 13:30 Uhr Start zur 1. Wettfahrt, anschließend Start zur 2. Wettfahrt
  • 18:30 Uhr Stiftungsfest (separate Anmeldung, Kosten sind nicht im Meldegeld des Kalev-Pokal enthalten!)

Sonntag, den 2. September 2018:

• 9:00 Uhr Frühstück
  • 11:00 Uhr Start zur 3. Wettfahrt (letzte Startmöglichkeit 13:00 Uhr)
  • ca. 13:30 Uhr Mittagssnack und Siegerehrung

Somit müssten alle Teilnehmer entspannt an- und abreisen können.

Alle Details entnehmt ihr bitte der Ausschreibung:
Ausschreibung Kalev-Pokal 2018

Zusätzliche Informationen zur Wertung:
Die drei besten Boote (in der Gesamtwertung) jeder Flotte werden noch einmal in einer Gruppenwertung (Plätze 1-9) verrechnet. Daraus wird die Siegergruppe für den Kalev-Pokal ermittelt. Es gelten die Yardstick-Zahlen 2018 des Deutschen Segler-Verbandes.

Anmelden könnt ihr euch im Internet unter

Der Meldeschluss ist der 27. August 2018.

Das Meldegeld umfasst den Mittagssnack (Sa/So) sowie das Frühstück (So) und kann in bar vor Ort bezahlt werden.

Wir sehen uns in Steinhude!