Ladies-Cup 11. August 2018

, ,

Liebe Seglerinnen,

am 11. August 2018 möchte ich euch zum 1. Ladies-Cup der Baltischen Segler-Vereinigung in Steinhude einladen. Die Idee ist folgende:

• Wir treffen uns um 14:00 Uhr zur „Steuerfrauenbesprechung“ auf der Terrasse der BSV. Dort legen wir gemeinsam den Kurs sowie die Anzahl der Wettfahrten (2 – max. 3) fest.
  • Um 15:00 Uhr erfolgt der Start zur ersten Wettfahrt bei bestem Sommerwetter. Alle weiteren Wettfahrten finden im Anschluss statt. Die Auswertung erfolgt nach Yardstick.
  • Nach dem Segeln (ca. 19:00 Uhr) gibt es einen Prosecco-Empfang mit Siegerehrung und anschließendem gemeinsamen Essen auf der Wiese, zudem ihr gern eure Männer, Partner, etc. mitbringen dürft.

Was sind die Teilnahmebedingungen?

• Ihr seid weiblich.
  • Ihr seid Mitglied der Baltischen Segler-Vereinigung.
  • Ihr habt Spaß am Segeln.
  • Ihr habt ein Segelboot zur Verfügung, das während der Wettfahrten „männerfreie“ Zone ist (die Herren reichen euch an Land gern die Festmacher oder schieben euch den Slipwagen ins Wasser).

Seid ihr dabei? Dann findet ihr die offizielle Ausschreibung hier:
     Ausschreibung Ladies-Cup 2018

Anmelden zum Segeln und Essen könnt ihr euch direkt im Internet unter

Der Anmeldeschluss ist der 8. August 2018.

Solltet ihr Fragen oder Anregungen haben oder noch ein Boot suchen, dann sprecht mich an.

Herzliche Grüße von eurem Sportwart