Ladies-Cup 31. August 2019

, ,

Liebe Seglerinnen,

am 31. August 2019 möchte ich euch zum 2. Ladies-Cup der Baltischen Segler-Vereinigung in Steinhude einladen. Die Idee ist nach wie vor folgende:

• Wir treffen uns um 14:00 Uhr zur „Steuerfrauenbesprechung“ auf der Terrasse der BSV. Dort legen wir gemeinsam den Kurs sowie die Anzahl der Wettfahrten (2 – max. 3) fest.
  • Um 15:00 Uhr erfolgt der Start zur ersten Wettfahrt bei bestem Sommerwetter. Alle weiteren Wettfahrten finden im Anschluss statt. Die Auswertung erfolgt nach Yardstick.
  • Nach dem Segeln (ca. 19:00 Uhr) gibt es einen Prosecco-Empfang mit Siegerehrung auf unserem Sommerfest, zu dem ihr gern eure Männer, Partner, etc. mitbringen dürft.

Was sind die Teilnahmebedingungen?

• Ihr seid weiblich.
  • Ihr seid Mitglied der Baltischen Segler-Vereinigung.
  • Ihr habt Spaß am Segeln.
  • Ihr habt ein Segelboot zur Verfügung, das während der Wettfahrten „männerfreie“ Zone ist (die Herren reichen euch an Land gern die Festmacher oder schieben euch den Slipwagen ins Wasser).

Seid ihr dabei? Dann findet ihr die offizielle Ausschreibung hier:

Ausschreibung Ladies-Cup 2019

Anmelden zum Segeln könnt ihr euch direkt im Internet unter:

zum Segeln an! Der Anmeldeschluss ist der 28. August 2019.

Solltet ihr Fragen oder Anregungen haben oder noch ein Boot suchen, dann sprecht mich an.

Herzliche Grüße von eurem Sportwart