Arbeitsdienst

Hier finden Sie die aktuellen Termine und Aufgaben für den Arbeitsdienst der Gruppe Steinhude. Um sich für einen Dienst oder eine Aufgabe anzumelden, sowie bei allen weiteren Fragen, benutzen Sie bitte das Kontaktformular am Ende der Seite.

Einladung zu Arbeitsdiensten auf dem Gelände sowie im und am Vereinshaus

Umfangreiche Arbeiten sind auf unserem Gelände, im Vereinshaus sowie im Hafen auch 2018 für das Wohlfühlklima in unserem Verein geplant. Es können für Pflege u. Wartung Patenschaften übernommen u. vereinbart werden! Z.B.: Kinderspielplatz, Schaukel, Sitzbänke u. ihre Standorte, Sitzgruppe unter Birken, Heckenabschnitte u. Randstreifen zu Nachbargrundstücken, Parkplätzen, Fahrradstellplatz, diverse Beete u. Pflanzungen, Handwerkliches innerhalb des Hauses u. Anderes mehr. Bitte wendet Euch bei Interesse an die dafür Verantwortlichen!

Treffpunkt für gemeinsame Einsätze von jeweils 9.00 ist immer die Treppe zur Terrasse d. Gastronomie des Vereinshauses.
Wir schaffen dann bis ca. 15.00 Uhr und meist gibt es ein Imbiss dazu.

17.3.2018  Arbeiten zum Saisonstart

24.3.2018  weitere Arbeiten vor Saisonbeginn und vor Ostern

21.4.2018  diverse Arbeiten am Haus u. im Gelände vor Ansegeln und vor den Mai – Feiertagen

16.6.2018  Arbeiten vor Johannisfeuer, Regatten, Meer in Flammen u. Sommerferien,

25.8.2018  Arbeiten vor Stiftungsfest, erste Vorbereitungen für das Saisonende

29.9.2018  Arbeiten zum Saisonende letzte Vorbereitungen für den Herbst

13.10.2018 Reinigung der Schilfinsel

27.10.2018 Baumschnitt auf der Insel und Vorbereitungen für den Winter

17.11.2018 Aufräum-und Verschrottungsaktion

Das Gastronomieteam freut sich auf unsere Betreuung! Besonders deshalb u. für die rechtzeitige Disposition der benötigten Gerätschaften, des Materials, des Handwerkszeuges u. der Vorbereitung der Arbeiten selbst, bitten wir um rechtzeitige Ankündigung der Teilnahme, am besten bis 3 Tage vorher!

Viele Grüße!
Frank Schinski für das Haus und
Wilfried Ickler
für’s Gelände

Anschriften siehe ‚Impressum‘ oder
senden Sie mit dem unten stehenden Fomular eine Mail. Die Daten werden ausschließlich zu internen, satzungsgemäßen Zwecken verwendet.

Senden Sie uns eine Mail zum Thema Arbeitsdienst.